I SECONDI DI RISO


E' opinione comune che il riso sia adatto solo per i primi piatti, mentre può essere usato anche per preparare degli ottimi secondi da gustare sia caldi che freddi. Infatti il riso è un ingrediente molto duttile che si presta bene a tante trasformazioni, inoltre è possibile abbinarlo a verdure e ortaggi di ogni stagione, anche per la preparazione di piatti al forno. In alcune zone d'Italia è un cereale di lunga tradizione e si trova anche nelle antiche ricette locali, usato nella dieta di tutti i giorni con piatti che vanno dall'antipasto al dolce. Ecco quindi una raccolta di ricette di riso che potranno essere utili come spunto, per poi fare le proprie personalizzazioni e inventarne di nuove secondo i propri gusti.

Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy