TORTA CAMPAGNOLA DI RISO E ZUCCHINE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 etti di riso per risotti, 4 zucchine, 1 mozzarella, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, origano, 4 cucchiai di olio di oliva, 40 grammi di burro, sale.


Preparazione:
Spuntare le zucchine, affettarle e rosolarle con l'olio a fiamma vicace, unendo un pizzico di sale e una presa di origano.
Lessare il riso. A fine cottura aggiungere il burro, il parmigiano e mescolare.
Foderare una pirofila con un foglio di carta da forno. Accomodare sul fondo la metà delle zucchine rosolate. Stendere sopra queste il riso e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio. Stendere sopra la mozzarella ben sgocciolata e tagliata a fettine sottili. Sopra questa il resto delle zucchine.
Passare in forno già caldo, a 200 gradi, per 15 minuti e servire.


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