Battute culinarie, frasi celebri sulla cucina, citazioni su cucina e ricette, frasi famose
Su caciosuimaccheroni.it troverai ogni giorno una nuova ricetta, le spiegazioni per prepararla e la foto del piatto realizzato.
| PREFERITI | PUBBLICITA' | CONTATTI |
LE BATTUTE CULINARIE

  1. "Tutto quello che mangio è, a detta dei medici, veleno mortale; mentre tutto quello che non mangio è, sempre secondo loro, indispensabile per vivere"
    George Bernad Shaw

  2. "Il fico deve avere collo d'impiccato e camicia di furfante."
    proverbio

  3. "I bravi cuochi vanno in paradiso"
    anonimo



  4. "Gli inglesi non vivono che di roast beef e di budino, gli Olandesi di carne cotta in forno, di patate e di formaggio, i Tedeschi di sauer - kraut e di lardone affumicato, gli Spagnoli di ceci, di cioccolata e di lardone rancido, gli Italiani di maccheroni"
    Alessandro Dumas Padre

  5. "Se hai sete, un drink te la fa passare, se non ce l'hai con un drink la previeni..."
    Alison Eastowood, dal film "Mezzanotte nel giardino del bene e del male"

  6. "Io cucino per me stesso e mi dico da solo: bravo!"
    Giuseppe, dal libro "Kitchen" di Andrea Pezzi



  7. "...felice e fortunato il cuoco che ti dice, non senza orgoglio, "naturalmente non seguo mai una ricetta, procedo improvvisando. Un po' di questo, un cucchiaio di quello... è davvero molto più divertente".
    Certo, può essere molto più divertente per chi cucina, ma spesso non lo è per i commensali."
    Elisabeth David

  8. "Matto, furioso e privo di buon senso è chi del pasto non gode ogni senso"
    detto popolare

  9. "Detesto l'uomo che manda giù il cibo non sapendo cosa mangia. Dubito del suo gusto in cose più importanti"
    Charles Lamb

  10. "Il piacere di un sapore si concentra nella lingua e nel palato"
    Isabel Allende, dal libro "Afrodita"

  11. "la miglior salsa del mondo è la fame"
    massima

  12. "Gradisce un whisky?"
    "solo un dito..."
    "non vuole prima un whisky?"
    Chantal Lauby e Gerad Darmon, dal film "Quattro delitti in allegria"

  13. "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin

  14. "Tra i rifreddi, questo che vi scrivo... ha il diritto, per il suo delicato sapore, di comparire su qualunque tavola"
    Pellegrino Artusi, dal libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene"

  15. "Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia."
    Harriet Van Horne
Ho fame, voglio la pappa!!!

Le ricette sulla nostra tavola:
  • home
  • antipasti
  • primi
  • secondi
  • contorni
  • dolci
  • piatti unici
  • piatti veloci
  • vegetariane
  • regionali
  • internazionali
  • salse
  • insalatone

  • Il cuoco allegro:
  • battute culinarie
  • vini

  • aromi e spezie
  • caffè
  • Ricette di Natale
  • Ricette di Pasqua


  • Notizie alimentari:
    - Aceto Balsamico
    - Asparagi
    - Barbabietola
    - Borragine
    - Broccoli
    - Brunch
    - Burro
    - Cacao
    - Caffè
    - Carciofi
    - Cardi
    - Carota
    - Catalogna
    - Cavolfiore
    - Cavolo
    - Cetrioli
    - Cipolla
    - Cioccolato
    - Cous cous
    - Crescione
    - Farina
    - Finocchi
    - Fiore di zucca
    - Flavonoidi
    - Indivia
    - Latte
    - Lattuga
    - Mais
    - Melanzane
    - Milele
    - Mostarda
    - Olio
    - Pain d'epices
    - Pan Grattato
    - Pannocchie di mais
    - Patata
    - Peperoni
    - Pomodoro
    - Rabarbaro
    - Radicchio
    - Ravanelli
    - Riso
    - Rucola
    - Rum
    - Sedano
    - Spinaci
    -
    - Topinambur
    - Trevisana
    - Verza
    - Vitamina A
    - Vitamina C
    - Yogurt
    - Zinco
    - Zucca
    - Zucchero
    - Zucchina

    Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.