I PRIMI CON LE VERDURE


Le verdure sono un ottimo ingrediente per preparare un primo piatto leggero, digeribile e dietetico. Chi deve fare diete ipocaloriche può cucinare delle ricette molto gustose utilizzando verdure di stagione che conferiscono al piatto un notevole apporto di vitamine. Anche la pasta può essere condita con le verdure ottenendo dei primi piatti che saziano senza appesantire. Ecco quindi una raccolta di ricette di facile realizzazione per cucinare dei primi piatti con le verdure.




Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy