I SECONDI CON I FORMAGGI


Il formaggio è un ingrediente che si presta bene nella preparazione dei secondi, perché è molto duttile e facile da abbinare ad altri sapori. E' adatto a tutte le stagioni perché si presenta bene sia come piatto freddo che caldo e può essere offerto sia ad una cena informale con gli amici e sia ad un pasto più impegnativo con ospiti prestigiosi. In Italia si pruducono centinaia di formaggi locali, con ognuno dei quali si possono preparare gustose ricette della tradizione o inventarne di nuove. Ecco quindi alcuni secondi piatti a base di formaggio ma non limitatevi a questi, lasciatevi andare con la fantasia e inventatene di nuovi.

Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Scrivi il nome del tuo ingrediente per trovare la ricetta



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy