I SECONDI CON IL PANE


Spesso non ci pensiamo ma il pane pu˛ essere la base per preparare molti piatti della tradizione locale. Infatti, un tempo, quando il pane non si comprava fresco tutti i giorni, ma si faceva in casa un paio di volte al mese, c'erano sempre grandi quantitÓ di pane avanzato che ovviamente non andava buttato. I secondi piatti realizzati con il pane raffermo tenuto in casa, sono un ottimo modo per ottenere delle ricette gustose, nutrienti ed economiche. Ecco quindi come cucinare partendo da una base di pane per ottenere poi un piatto veramente originale.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Scrivi il nome del tuo ingrediente per trovare la ricetta



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si pu˛ farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarÓ perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietÓ e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy