Spezzatino con funghi misti e soia


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
80 grammi di bocconcini di soia (reperibili nei negozi specializzati e nei supermercati forniti), 8 etti di funghi misti, 1 cucchiaio di farina, 2 spicchi di aglio, 2 peperoncini, origano, 1 bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.


Preparazione:
Mettere a bagno per mezzora i bocconcini di soia, coperti con abbondante acqua bollente.
Successivamente rosolare in un tegame con l'olio, a fiamma bassa, l'aglio tritato finemente e i peperoncini. Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine, i bocconcini di soia strizzati, e lasciare insaporire per 5 minuti, poi versare il vino e lasciare evaporare.
Cospargere la superficie con la farina mescolando con cura, versare 2 bicchieri di acqua, mescolare e lasciare cuocere per 15 minuti, aggiungendo un pizzico di sale e mescolando di tanto in tanto.
Dividere lo spezzatino nei piatti individuali e servire.



Spezzatino con funghi misti e soia



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy