Quadrotti saporiti alle patate


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 chilo di patate, 2 cipolle dorate, 10 cucchiai di farina, noce moscata, aglio in polvere, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, pepe, sale.


Preparazione:
Sbucciare le patate e grattugiarle raccogliendole in una ciotola capiente.
Scolarle dal liquido che si sarà formato, unire le cipolle tritate, 4 cucchiai di olio, la farina, un pizzico di sale, un'ombra di aglio in polvere, una grattatina di noce moscata, una macinata di pepe e mescolare.
Foderare con un foglio di carta da forno una teglia grande rettangolare. Rovesciare sul fondo il composto di patate, livellarlo e irrorarlo con un filo di olio. Infornare in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 40/45 minuti.
Levare dal forno e lasciare intiepidire per cinque minuti prima di tagliarlo.
Trasferire i quadrotti di patate in un piatto da portata e servirli con un'insalata.



Quadrotti saporiti alle patate



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy