Mix di legumi alla senape


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 etti di fagioli bianchi di Spagna lessati, 2 etti di fagioli borlotti lessati, 2 etti di ceci lessati, 2 etti di germogli di soia conservati al naturale, 1 cucchiaio di capperi, 2 peperoncini freschi, 1 etto di olive verdi farcite, 2 cucchiai di senape in pasta, 2 cucchiai di aceto bianco, mezzo cucchiaino di zucchero, origano, paprika, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.


Preparazione:
Scolare i legumi e riunirli in una ciotola, insieme ai capperi, alle olive e ai peperoncini tagliati a rondelle.
Mettere in una ciotolina la senape, lo zucchero, una presa di sale, una di pepe e una abbondante di origano, una di paprika, l'aceto, l'olio e mescolare.
Versarla sui legumi, mescolare e lasciare insaporire per un quarto d'ora.


Mix di legumi alla senape





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy