Verze allo yogurt


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 verza piccola, 2 vasetti di yogurt al naturale (250 grammi), 2 carote, 2 etti di olive verdi farcite, 2 cucchiai di capperi, 2 etti di cipolline sott'olio, 8 pomodori secchi sott'olio, origano, paprika in polvere, sale, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.


Preparazione:
Lavare la verza, levare le foglie più sciupate, tagliarla in quarti e poi a striscioline sottili e raccoglierla in una grossa insalatiera. Aggiungere le carote, pelate e tagliate sottili con il pelapatate. Unire i capperi, le cipolline, le olive tagliate a rondelle, i pomodori tritati e mescolare.
In una ciotola versare lo yogurt, aggiungere l'olio, una presa di sale, una di origano, un pizzico di paprika e mescolare.
Accomodare nei singoli piatti l'insalata e poco prima di servire versare sopra la salsa allo yogurt. Cospargere un pizzico di paprika e servire.



Verze allo yogurt



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy