Stecchi di frutta caramellati


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
12 fragole, 2 fette di melone, 1 pesca, 2 kiwi, 1 pera, 4 fette di ananas, 4 cucchiai di rum, 3 etti di zucchero, 12 stecchi di legno.


Preparazione:
Pulire la frutta, sbucciare ananas, kiwi e melone, e tagliarli a tocchetti. Infilare i tocchetti di frutta nei 12 stecchi di legno, alternando i colori.
In un tegame largo versare lo zucchero e farlo caramellare. Immergere con cautela gli stecchi di frutta nel caramello uno alla volta e rigirali con l'aiuto di 2 forchette.
Irrorare la frutta con il rum e allineare gli stecchi nei piatti e servire subito per mangiarli caldi, ma sono ottimi anche freddi.



Stecchi di frutta caramellati



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy