Spicchi di patate al forno


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 etti/1 chilo di patate, 1 rametto di rosmarino, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe nero.


Preparazione:
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a spicchi raccogliendole in una ciotola. Condirle con l'olio, una presa di sale, un pizzico di pepe e gli aghi di rosmarino. Mescolare con cura e trasferirle in una placca da forno o una teglia, rivestita con un foglio di carta da forno.
Metterle nel forno preriscaldato a 230 gradi per mezz'ora, o fino a cottura completa.
Trasferirle in un piatto da portata e servirle subito, ben calde, accompagnandole con formaggi assortiti o con una insalata mista.



Spicchi di patate al forno



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy