SFOGLIATA AI PORRI E MOZZARELLA


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 4 porri (8 etti), 2 mozzarelle, 20 grammi di burro, sale, 4 cucchiai di grana padano grattugiato, 4 cucchiai di olio di oliva.


Preparazione:
Pulire i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili.
Rosolarli in una padella con l'olio e cuocerli a fiamma bassa per un quarto d'ora, aggiungendo un pizzico di sale.
Accendere il forno a 220 gradi. Stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda, ricoperta con un foglio di carta da forno. Versare sopra i porri. Ripiegare il bordo della pasta verso il centro. Distribuire sopra la mozzarella tagliata a cubetti, il grana e completare con il burro a fiocchetti.
Infornare per circa 30/35 minuti e servire la sfogliata calda o tiepida.



sfogliata-ai-porri-e-mozzarella



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy