MILLEFOGLIE ESTIVE ALLA FRUTTA FRESCA


(da Mimma)

Ingredienti per più persone:
1 confezione di pasta millefoglie già pronta (3 strati), 2 vaschette di mascarpone (mezzo chilo), 1 bustina di zafferano, 1 etto di zucchero a velo, 4 cucchiai di zucchero semolato, 1 vaschetta di ribes (125 grammi), 2 pesche, 4 susine, 4 albicocche, 1 limone, 2 cucchiai di gelatina di albicocche.


Preparazione:
Lavare la frutta, tagliare a fette sottili le pesche, le albicocche e le susine e raccoglierle in una ciotola. Aggiungere il ribes, 4 cucchiai di zucchero semolato e il succo del limone.
In una ciotola sciogliere lo zafferano in un cucchiaio di acqua calda, aggiungere il mascarpone, lo zucchero a velo e mescolare con cura.
Accomodare la prima sfoglia su un piatto da portata e spalmare sopra un terzo del composto. Decorare con un terzo di frutta sgocciolata e proseguire con gli strati.
Completare la decorazione facendo intiepidire la gelatina (o la confettura) con 2 cucchiai di acqua bollente, mescolare e versare il preparato sulla superficie del dolce.
Riporre in frigo per 2 ore.



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