Meloncini alla crema


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 meloncini piccoli, 2 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di uvetta sultanina, 1 cucchiaino di zucchero a velo, 1 vaschetta di mascarpone (250 grammi), 1 vasetto di yogurt alla vaniglia (oppure al naturale).


Preparazione:
Divedere a metà i meloni in orizzontale, asportando le estremità, in modo da dargli stabilità una volta appoggiati nel piatto. Asportare i semi e i filamenti con l'aiuto di un cucchiaio e prelevare la polpa con uno scavino, raccogliendo succo e palline di polpa in una ciotola.
In un'altra ciotola mescolare lo yogurt al mascarpone, aggiungere lo zucchero semolato e il succo dei meloni.
Mettere nei contenitori di melone le palline di polpa alternandole a strati di crema e uvetta, poi decorare la superficie con lo zucchero a velo lasciato cadere da un colino e accomodare i meloncini nei piatti. A questo punto si possono mettere in frigo fino al momento di servire.



Meloncini alla crema



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy