Kiwi con salsa di ricotta alla cannella


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
6 kiwi, 2 pere, 4 cucchiai di panna fresca, 4 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di pinoli sgusciati, 1 cucchiaio di nocciole tostate, 2 cucchiai di uvetta gigante, 4 noci sgusciate, 1 vaschetta di ricotta fresca (250 grammi), cannella in polvere, 4 cucchiai di rum, 6 cucchiai di zucchero a velo.


Preparazione:
Radunare in una ciotola i kiwi (pelati, tagliati a fette e poi divisi in quarti), e le pere (private del torsolo e tagliate a tocchetti), poi mescolare e dividere la frutta in 4 coppette.
Lavorare con una forchetta la ricotta con lo zucchero, ammorbidirla con il latte e la panna, poi profumarla con il rum e una piccola presa di cannella; mescolare il tutto e versare la salsa sopra la frutta.
Decorare la superficie con i pinoli e l'uvetta, cospargere le nocciole e i gherigli di noci tritati grossolanamente e servire.
Escludendo il rum è perfetto anche per la colazione o la merenda.



Kiwi con salsa di ricotta alla cannella



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