INSALATA COSTA SMERALDA


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 sfoglie grandi di pane carasau, 2 mazzetti di rucola, 2 etti di olive verdi denocciolate, 4 etti di pomodori maturi da insalata, 4 etti di crescenza (o altro tipo di formaggio fresco), 2 rametti di rosmarino, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.


Preparazione:
Radunare in una ciotola la rucola pulita, le olive tagliate a rondelle, i pomodori e la crescenza tagliati a tocchetti. Condirli con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Inumidire il pane, distribuire sopra gli aghi di rosmarino e riscaldarlo nel forno caldo fino a renderlo croccante. Accomodarlo nei singoli piatti, eventualmente spezzettandolo a misura. Condirlo con un pizzico di sale e un filo di olio.
Distribuire l'insalata sopra il pane caldo e servire subito.
E' adatto sia come secondo, oppure, in dosi più ridotte, come antipasto.



insalata-costa-smeralda



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy