Fragole al bacio


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di fragole, 1 tavoletta di cioccolato al latte da 1 etto, 1 tavoletta di cioccolato fondente da 1 etto, 1 cucchiaino di zucchero a velo.


Preparazione:
Lavare le fragole sotto l'acqua corrente e metterle a sgocciolare in un colino. Stenderle su un canovaccio e asciugarle con carta assorbente da cucina.
In un padellino antiaderente spezzettare il cioccolato bianco e farlo sciogliere mescolando. Immergere le fragole, tenendole per il picciolo e allinearle in un vassoio ricoperto con un foglio di carta da forno.
Ripetere la stessa operazione con il cioccolato fondente e le rimanenti fragole.
Metterle in frigo per almeno mezz'ora per far rassodare il cioccolato e successivamente cospargerle con lo zucchero a velo lasciato cadere da un passino a maglie fitte.
Prelevare le fragole con l'aiuto di una spatola, accomodarle in un piatto da portata e servire.



Fragole al bacio



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy