Cuoricini ai mirtilli


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta frolla fresca, 2 etti di confettura di mirtilli, 1 cucchiaino di zucchero a velo vanigliato.


Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta su un piano e ricavare 4 dischi della misura degli stampini per tartellette. Tagliare 4 dischi di carta da forno e foderare gli stampini. Disporre quindi i dischi di pasta e bucherellare il fondo con una forchetta. Versare sopra la confettura e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Con uno stampino per biscotti ricavare 4 cuoricini dai ritagli di pasta e posizionarli al centro. Tagliare a striscioline il resto della pasta e metterla intorno ai cuoricini.
Cuocere i dolcetti nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Cospargere la superficie con lo zucchero a velo, lasciato cadere da un setaccino a maglie fitte. Levare i dolcetti dagli stampini, trasferirli nei piattini e servire.
Sono ottimi con il te o per la merenda.



Cuoricini ai mirtilli



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