Bruschette filanti con mozzarella e spinaci


Bruschette filanti con mozzarella e spinaci


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
1 filoncino di pane, mezzo chilo di spinaci, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 mozzarella, 8 foglie di salvia fresca, sale, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.


Preparazione:
Cuocere brevemente gli spinaci e strizzarli appena tiepidi.
Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a tocchetti.
Rosolare nell'olio la salvia, il peperoncino e l'aglio pelato e diviso in due. Dopo qualche minuto eliminare aglio e peperoncino e versare gli spinaci. Farli insaporire nell'olio caldo fino a che saranno ben asciutti poi lontano dal fornello unire il formaggio grattugiato e mescolare.
Tagliare il filoncino di pane a fette e tostarlo nel forno caldo poi distribuire gli spinaci sulle fette di pane, aggiungere la mozzarella e passare le bruschette sotto il grill caldo il tempo sufficiente perché la mozzarella inizi a sciogliersi.
Accomodare le bruschette su un piatto di servizio e servire subito.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy