Antipasto invernale con cavolo e senape


Antipasto invernale con cavolo e senape


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
Mezzo cavolo cappuccio, 2 carote, 4 funghetti sott'olio, 1 etto di olive nere denocciolate, 1 cucchiaio di capperi sottosale, 8 pomodori secchi sott'olio, 4 cucchiai di senape fluida, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, pepe nero, sale.


Preparazione:
Lavare il cavolo e affettarlo finemente raccogliendolo in una insalatiera. Unire le carote pelate e tagliate a bastoncini.
Condire le verdure con un pizzichino di sale, una piccola presa di pepe appena macinato (se gradito) e l'olio. Mescolare e distribuire cavolo e carote in quattro ciotole o piattini.
Distribuire sopra i pomodori tagliati a pezzetti, le olive sgocciolate e i capperi lavati sotto l'acqua corrente per levare il sale. Aggiungere il funghetto e la senape e servire l'antipasto.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy