WILLIAMS FARCITE


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
4 pere Williams, 1 bicchiere di vino bianco, 8 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di cacao in polvere, 4 noci, 2 cucchiai di codette al cioccolato.

Preparazione:
Mettere in una casseruola il vino, 2 bicchieri di acqua, 4 cucchiai di zucchero e portare ad ebollizione. Sbucciare le pere, tagliarle a metà e levare il torsolo e cuocerle nello sciroppo per circa 10 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare.
In una ciotola amalgamare il mascarpone con 4 cucchiai di zucchero e il cacao e mescolare.
Distribuire il composto nella cavità delle pere, decorare con noci tritate e le codette.
Accomodare le williams farcite in un piatto da portata e servire.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy