VENTAGLI DI PATATE


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone:
4 patate, 1 cucchiaino di aghi di rosmarino, peperoncino in polvere, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.

Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle e praticare delle profonde incisioni per il lato corto.
Metterle in una ciotola, condirle con un pizzico di sale, uno di peperoncino in polvere, pepe, olio e mescolare.
Infilare gli aghi di rosmarino nelle incisioni. Trasferire le patate in una teglia foderata con carta da forno e mettere in forno caldo per circa 35/40 minuti.
La cottura dipenderà dalla grossezza delle patate, verificare con uno stecco di legno.
Trasferire le patate in un piatto da portata e servirle ben calde.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy