TRIANGOLINI AL POMODORO


(da Mimma)


Ingredienti per 4 persone - 28 tartine:
6 fette di pan carré, 150 grammi di formaggio fresco cremoso, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 pomodori ciliegia, 1 cucchiaio di olio, origano, sale.

Preparazione:
Privare il pane della crosta e tagliare ogni fetta in 4, in senso longitudinale, ricavando 4 triangolini.
Amalgamare il formaggio con la salsa di pomodoro, l'olio, una presa di origano e un pizzico di sale. Mescolare e spalmare il composto sulle tartine.
Decorare con i pomodori tagliati a fettine e cospargere con origano.
Trasferire i triangolini al pomodoro in un piatto da portata e tenere in frigo fino al momento di servire.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy