TORTINE DI PESCHE ALLE MANDORLE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca (250 grammi), 2 pesche mature, 4 cucchiai di confettura di pesche, 1 cucchiaio di mandorle tagliate a lamelle, 4 cucchiaini di zucchero semolato, 4 biscotti secchi, 1 cucchiaino di zucchero a velo, 1 cucchiaino di cocco secco grattugiato.


Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 4 parti. Foderare 4 stampini con carta da forno tagliata a misura e appoggiare sopra la pasta, tagliando l'eccedenza.
Diluire la confettura con un 1 cucchiaio di acqua e riscaldarla. Versarla sul fondo della pasta, sbriciolare sopra 2 biscotti e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti.
Lavare le pesche, levare il nocciolo e tagliarle a fettine. Disporre le fettine nel guscio di pasta e distribuire dopra lo zucchero semolato. Sbriciolare sopra gli altri 2 biscotti e rimettere le tortine in forno per altri 10 minuti.
Lasciare intiepidire per qualche minuto, sformarle su un piatto da portata, cospargere il cocco, lo zucchero a velo e decorare con le mandorle. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.


tortine-di-pesche-alle-mandorle





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy