TORTA FREDDA DI SUSINE


(da Mimma)


Ingredienti per 6/8 persone:
2 etti di biscotti secchi, 2 cucchiai di zucchero, 1 etto di burro, 150 grammi di yogurt al naturale (1 vasetto), 3 cucchiai di miele fluido, 2 cucchiai di farina di cocco, 2 cucchiai di granella di mandorle, 6 susine.

Preparazione:
Ridurre in briciole i biscotti con l’aiuto di un mixer. Mettere le briciole in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il burro a pezzetti e amalgamare il composto.
Foderare una teglia sganciabile con carta da forno, mettere sul fondo il composto di biscotti livellando la superficie con una spatola e riporre in frigo per mezz’ora.
Mescolare lo yogurt con i 2 cucchiai di miele, la farina di cocco e un cucchiaio di granella di mandorle.
Trasferire il fondo di biscotti su un piatto da portata e versare sopra il composto di yogurt.
Lavare le susine, levare il nocciolo, tagliarle a spicchietti e adagiarle sopra il composto di yogurt.
Cospargere la frutta con un cucchiaio di miele e un cucchiaio di granella di mandorle e mettere in frigo fino al momento di servire.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy