TAVOLOZZA DI FRUTTA AL CIOCCOLATO


(da Mimma)


Ingredienti per 2 persone:
1 banana, 1 pera, 1 mela, 10 fragole (o altra frutta di stagione), 1 limone, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 1 etto di cioccolato al latte, 4 cucchiai di latte, 2 torcetti al burro.

Preparazione:
Lavare la mela e la pera, privarle del torsolo, affettarle sottilmente e disporle nei piatti. Lavare le fragole, dividerle a metà o in quarti se sono molto grandi e aggiungerle al resto della frutta. Infine sbucciare la banana, tagliarla a rondelle e disporle nel piatto.
Spremere il limone e irrorare la frutta. Completare la preparazione con lo zucchero a velo, facendolo cadere da un colino.
Spezzettare il cioccolato in un padellino, metterlo sul fornello a fiamma bassa con il latte e farlo sciogliere mescolando in continuazione. Versarlo in due ciotoline che saranno poste al centro del piatto.
Riporre in frigo la tavolozza di frutta al cioccolato.
Prima di portarla in tavola aggiungere i torcetti (o altri tipi di biscotti secchi).


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy