TAGLIOLINI CON CREMA DI ASPARAGI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti di tagliolini, 1 mazzo grande di asparagi (4 etti), 2 etti di panna da cucina, 30 grammi di burro, 6 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe.


Preparazione:
Lavare gli asparagi, pareggiare le estremità e lessarli per 10 minuti. Tagliare le punte e tritare il resto.
Sciogliere il burro in una padella grande e rosolare gli asparagi tritati per qualche minuto. Aggiungere la panna, un pizzico di sale e una presa di pepe, mescolare e proseguire la cottura per 10 minuti a fiamma bassa.
Cuocere i tagliolini al dente, scolarli, versarli nella padella e mescolare con cura. Lontano dalla fiamma aggiungere il parmigiano, mescolare nuovamente e distribuire i tagliolini nei piatti e servire subito.


tagliolini-con-crema-di-asparagi





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy