SFOGLIATINE ALLE ALBICOCCHE


(da Mimma)


Ingredienti per più persone:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto (230 grammi), 1 etto di albicocche secche, 4 cucchiai di confettura di albicocche, 2 cucchiaini di zucchero a velo.

Preparazione:
Mettere a mollo le albicocche per circa 15 minuti. Tagliare la pasta sfoglia con un tagliabiscotti (o un bicchiere). Mettere 1 cucchino di confettura di su ogni sfogliatina e adagiare sopra mezza albicocca.
Foderare una teglia quadrata con un foglio di carta da forno, trasferire le sfogliatine e metterle in forno già caldo (180/200 gradi) per circa 15 minuti.
Levarle dal forno, lasciare raffreddare, trasferirle in un piatto da portata, cospargere di zucchero a velo e servire.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy