SFOGLIA DI MELE CON SALSA ALLO YOGURT


(da Mimma)

Ingredienti per 4/6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia, 4 mele, 4 cucchiai di zucchero semolato, 1 etto di zucchero di canna, 1 vasetto di yogurt al naturale (150 grammi), cannella in polvere


Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno. Cospargere la superficie con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Lavare le mele, tagliarle in quarti e poi a spicchi e disporle sulla pasta. Cospargere la superficie con 3 cucchiai di zucchero semolato mescolato a una presa di cannella e mettere in forno caldo (190/200 gradi) per mezz'ora.
Sfornare e preparare la salsa facendo caramellare lo zucchero di canna. Quando sarà liquido aggiungere lo yogurt, mescolare e versare sulla torta.
Servire calda o tiepida.


sfoglia-di-mele-con-salsa-allo-yogurt





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy