SEMIFREDDO ALL'ANANAS


(da Mimma)


Ingredienti per più persone:
2 etti di biscotti secchi, 1 vaschetta di mascarpone (250 grammi), 1 scatola di fette di ananas sciroppate, 2 vasetti di yogurt all’ananas (3 etti), 2 cucchiai di cocco essiccato, 50 grammi di ciliegie sciroppate.

Preparazione:
Foderate uno stampo rettangolare con pellicola da cucina, disporre sul fondo e sulle pareti le fette di ananas sgocciolate e tagliate a misura.
In una ciotola amalgamare il mascarpone con lo yogurt. Aggiungere il cocco e le rimanenti fette di ananas tagliate a tocchetti. Mettere sul fondo un po’ di crema e sopra uno strato di biscotti
Ripetere l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di biscotti.
Coprire il dolce con un pezzo di pellicola e riporre in frigo a rassodare per circa 2 ore.
Sformare il semifreddo su un piatto, decorare con le ciliegie e servire tagliato a fette.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy