SALATINI AL CUMINO


(da Mimma)

Ingredienti per 4/6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia, 2 cucchiai di olive piccanti, 1 cucchiaino di semini di cumino, paprika dolce in polvere, origano.


Preparazione:
Accendere il forno a 200 gradi. Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla in piccoli triangoli. Decorare con le olive tagliate a metà, una presa di origano e una di semi di cumino. Adagiarli su una placca ricoperta da un foglio di carta da forno e infornare per circa 15/20 minuti o fino a quando saranno dorati.
Levarli dal forno e cospargere la superficie con la paprika.
Trasferire i salatini in un piatto da portata e servirli caldi o tiepidi.


salatini-al-cumino





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy