SALAME DEL PAPA


(da Mimma)

Ingredienti per più persone:
2 etti di cioccolato bianco, 2 etti di biscotti secchi, 1 etto di burro, 1 etto di nocciole sgusciate e tostate.


Preparazione:
Spezzettare il cioccolato in un padellino. Farlo fondere a fiamma bassa unendo 2 cucchiai di acqua e mescolando in continuazione. Versarlo in una ciotola, aggiungere il burro morbido, a temperatura ambiente, e mescolare. Unire le nocciole intere, i biscotti sbriciolati e mescolare nuovamente.
Versare l'impasto al centro di un foglio rettangolare di alluminio, arrotolarlo formando un salsicciotto e chiudere le estremità. Metterlo in frigo a rassodare per 2 ore.
Levare la carta, tagliarlo a fette spesse, trasferire in un piatto e servire.


salame-del-papa





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy