RISO BURRO E SALVIA


(da Mimma)


Ingredienti per 2 persone:
100 grammi di riso per risotti, qualche foglia di salvia, sale, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di olio.

Preparazione:
Portare ad ebollizione mezzo litro di acqua in un tegame. Appena l'acqua bolle versare il riso, un pizzichino di sale e mescolare. Dopo qualche minuto abbassare la fiamma e proseguire la cottura.
In un padellino sciogliere una noce di burro e mettere la salvia a rosolare a fiamma bassa.
Se fosse necessario aggiungere altra acqua calda pian piano che il riso l'assorbe. A fine cottura (circa 15 minuti), spegnere la fiamma, aggiungere la salvia rosolata, il burro fresco e l'olio, mescolare e trasferire in un piatto da portata.
Accompagnerà bene molti piatti.


Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy