RIGATONI CON TOCCHETTI DI POMODORI E FORMAGGI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti e mezzo di rigatoni, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 4 etti di polpa di pomodori tagliati a cubetti, 1 mozzarella da 2 etti, 1 scamorza da 2 etti, origano, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
Tritare aglio e cipolla e rosolarli con l'olio in una padella grande, a fiamma moderata. Aggiungere la polpa di pomodori, un pizzico di sale e una presa di origano. Mescolare, coprire con il coperchio e cuocere per circa 10/15 minuti.
Tagliare a tocchetti la mozzarella e la scamorza.
Cuocere la pasta, scolarla al dente, versarla in padella e farla saltare a fiamma vivace, mescolando, per qualche minuto.
A fiamma spenta condirla con il parmigiano, i cubetti di formaggio e mescolare.
Distribuire i rigatoni nei piatti individuali, decorare con una presa di origano e servire.


rigatoni-con-tocchetti-di-pomodori-e-formaggi





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy