RADICCHIO CON SALSA PICCANTE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di radicchio, 1 etto di formaggio fresco cremoso tipo robiola, 1 etto di olive verdi farcite, 4 cetriolini sott'aceto, origano, pepe nero, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di senape in pasta, 1 cucchiaio di ketchup, tabasco, paprika dolce in polvere, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.


Preparazione:
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle sottili, raccogliendolo in una insalatiera. Aggiungere le olive e i capperi tagliati a rondelle.
In una ciotola preparare la salsa amalgamendo il formaggio con l'olio, l'aceto bianco, l'aceto balsamico, la salsa di soia, la senape, il ketchup, qualche goccia di tabasco, un pizzico di sale, una presa di pepe appena macinato, una presa di origano e una di paprika.
Sbattere la salsa con una forchetta, versare sul radicchio e mescolare con cura.


radicchio-con-salsa-piccante





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy