Noodles alla soia




Noodles alla soia


(da Mimma)
Ingredienti per 4 persone:
4 carote, 2 etti di piselli freschi o surgelati, 1 cipollotto, 2 etti di germogli di soia conservati al naturale, 2 etti noodles (filini di riso), 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale, 4 cucchiai di olio.


Preparazione:
Affettare finemente il cipollotto e rosolarlo in una casseruola con l'olio, a fiamma moderata. Aggiungere le carote raschiate e tagliate a bastoncini, i piselli, un pizzico di sale e rosolare ancora per circa 5 minuti.
Coprire con 1 litro e mezzo di acqua calda e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere per 15 minuti.
Impastare il burro con la farina, farne una pallina e metterla nella zuppa per farla addensare.
Aggiungere i germogli di soia sgocciolati, la pasta e la salsa di soia. Mescolare e levare dal fuoco dopo 2 minuti.
Distribuire la zuppa nelle fondine individuali e servire subito.
Una zuppa adatta per una serata esotica.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy