MOUSSE DI MELE E MANDORLE (da Mimma)



Ingredienti per 4 persone:
4 mele, 4 cucchiai di zucchero semolato, 2 etti di panna da montare, 4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato, 2 biscotti secchi, 12 mandorle perlate, 4 ciliegie candite.


Preparazione:
Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a tocchetti e metterle in un tegame con lo zucchero semolato a fiamma media, per 1 quarto d'ora con il coperchio.
A fine cottura schiacciarle con la forchetta e lasciarle raffreddare.
Montare la panna fredda dal frigorifero e amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo.
Incorporare il passato di mele alla panna e dividere il composto in 4 coppette.
Decorare con i biscotti sbriciolati, le mandorle tritate grossolanamente e le ciliegie.
Tenere in frigo fino al momento di servire.


Consiglia questa ricetta

Ho fame, voglio la pappa!!!

Scrivi il nome del tuo ingrediente e trova la ricetta
mousse-di-mele-e-mandorle



  • pagina iniziale
  • antipasti
  • primi
  • secondi
  • contorni
  • dolci
  • piatti unici
  • piatti veloci
  • vegetariana
  • regionale
  • internazionale
  • salse
  • insalatone
  • vini
  • battute
  • alimenti







  • :: Torna alla pagina iniziale ::

    Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.

    @CONTATTI@