Millefoglie al cioccolato


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
Una confezione di pasta millefoglie già pronta, preparato per crema al cacao, latte, panna da montare, zucchero a velo, una tavoletta di cioccolato per la decorazione.


Preparazione:
Preparare la crema al cacao con il latte e spalmare il composto sulle sfoglie. Montare la panna, aggiungere a piacere lo zucchero al velo mescolando con delicatezza e spalmarla sopra la crema al cacao.
Decorare la superficie tagliando un po' di cioccolato da una tavoletta con il pelapatate. Mettere in frigo fino al momento di servire.


Millefoglie al cioccolato





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy