Melone in bellavista


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 meloncini piccoli ben freddi, 2 bicchierini di porto.


Preparazione:
Tagliare via le estremità dei meloni, per farli stare stabili nel piatto. Tagliarli a metà nel senso della larghezza, asportare i semi e i filamenti con l'aiuto di un cucchiaio. Con uno scavino prelevare la polpa, facendo tante palline. Rimettere dentro i gusci di melone le palline. Accomodare i meloni nei piattini da dessert, irrorare con il porto e servire.


Melone in bellavista





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy