Mele al forno




Mele al forno


(da Mimma)
Ingredienti:
Mele una a persona se sono grandi, oppure due piccole - biscotti secchi - mandorle - cocco secco - marmellata - zucchero - gelato alla panna -panna montata spray


Preparazione:
Lavare le mele e levare il torsolo con l'apposito attrezzo o alla peggio con un coltellino affilato. Sbriciolare i biscotti in una terrina, insieme a qualche mandorla tritata, un po' di zucchero, un po' di cocco secco e unire la marmellata. Inserire il composto nelle mele, adagiate su un foglio di carta da forno, sopra una placca da forno. Cospargere la superficie di zucchero e mettere in forno per una ventina di minuti.
Trasferire le mele nei singoli piatti e mettere accanto una pallina di gelato, decorare con panna montata e servite subito.
E' interessante il contrasto tra il caldo delle mele e il freddo del gelato.



Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy