Limoni con gelato alla vaniglia e salsa di fragole


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 limoni, 3 etti di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di confettura di fragole, 4 cucchiai di rum.


Preparazione:
Lavare i limoni, tagliare la calotta superiore e svuotarli della polpa con l'aiuto di un coltellino e di un cucchiaino appuntito.
Metterli in freezer per almeno mezz'ora, insieme alle coppette.
Riempire con il gelato le vaschette di limoni, pressando bene per non lasciare spazi e rimetterle in freezer.
Preparare la decorazione mescolando la confettura con il rum.
Sistemare i limoni nelle coppette, distribuire la salsa di fragole sulla sommità e servire subito.


Limoni con gelato alla vaniglia e salsa di fragole





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy