Lenticchie in umido al rosmarino


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
400 grammi di lenticchie lessate; uno spicchio di aglio, un peperoncino, una cucchiaiata di aghi di rosmarino, un cucchiaio di salsa di pomodoro.


Preparazione:
In una padella rosolare con un po' di olio uno spicchio di aglio tritato, un peperoncino, gli aghi di rosmarino frantumati con le mani e la salsa di pomodoro.
Aggiungere le lenticchie scolate e farle stufare per circa un quarto d'ora.
Servire ben calde.


Lenticchie in umido al rosmarino





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy