INSALATA DI RISO VERDE


(da Mimma)

Ingredienti:

Riso lessato, piselli una manciata, olive verdi snocciolate una ventina, cetriolini sott'aceto, una manciata di capperi, lattuga per guarnire, una scatola di mais al naturale, peperone rosso (o verde) grigliato o sott'olio, origano, olio.


Preparazione:

Lessare il riso insieme ai piselli. Mentre si intiepidisce tagliare a rondelle le olive e i cetriolini a fette per il lungo. Sgocciolare il mais dal liquido di conservazione e metterlo in una ciotola insieme alle rondelle di olive, ai capperi e al peperone tagliato a filetti.
Unire il riso e i piselli, condire con olio e una presa di origano e mescolare. Lavare la lattuga e disporla a foglie su un piatto da portata. Versare sopra l'insalata e servirla a temperatura ambiente o fredda.


Insalata di riso verde





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy