INSALATA D'AUTUNNO


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
Ceci lessati 400 grammi; barbabietole già cotte sottovuoto 400 grammi, un vasetto di crauti, carote tenere 2 o 3, patate lesse 3, cipollotto 1, cetriolini sott'aceto per decorare, olio, sale, aceto.


Preparazione:
Scolare i ceci e disporli al centro del piatto di portata. Sbucciare le barbabietole, tagliarle a fette e poi a bastoncini o a cubetti e disporle al bordo del piatto. Lavare e raschiare le carote e ridurle a bastoncini, oppure grattugiarle e disporle accanto al resto. Tagliate a fette sottili le patate, e il cipollotto e disporle come in foto o a vostro piacimento. Scolare i crauti dal liquido di conservazione, e aggiungerli al resto. Aggiungere i cetriolini e condire con filo di olio, e aceto.


insalata_autunno





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy