FUNGHETTI NEL PRATO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 bocconcini di mozzarella di bufala, 8 pomodori ciliegia, 50 grammi di rucola, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 3 cucchiai di olio, sale, 1 cucchiaino di senape dolce.


Preparazione:
Lavare i pomodori e tagliare via la sommità.
Sgocciolare la mozzarella e infilare in ogni bocconcino uno stecchino, lasciandolo sporgere un po'.
Sistemare su ogni bocconcino un pomodoro.
Lavare la rucola e adagiarla su un piatto da portata e condirla con un pizzico di sale, l'aceto balsamico e un giro di olio.
Accomodare i funghetti sul prato e decorare la sommità con la senape.
Servirli subito, oppure riporre al fresco.


funghetti_nel_prato
funghetti_nel_prato





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy