FOCACCETTE CON CIPOLLE, SALVIA E GRANA


(da Mimma)

Ingredienti per 8 persone:
1 rotolo di pasta per la pizza, 2 cipolle dorate, 8 foglie di salvia fresche, 1 pezzo di grana da 1 etto, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.


Preparazione:
Affettare le cipolle ad anelli e rosolarle a fiamma bassa con la salvia per 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale.
Stendere la pasta, tagliarla in 8 rettangoli e accomodarli su una placca rivestita da carta da forno. Lasciarli riposare per un quarto d'ora.
Accendere il forno a 250 gradi. Distribuire sulle focaccette gli anelli di cipolla e il grana tagliato con il pelapatate a fettine sottili e metterli in forno per 15 minuti. Sfornare le focaccette, accomodarle in un piatto da portata, cospargere un pizzico di pepe e servirle subito come antipasto oppure come secondo.


focaccette-con-cipolle-salvia-e-grana





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy