FINOCCHI ALLA PIZZAIOLA


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
2 grossi finocchi, erba cipollina, un peperoncino, una manciatina di capperi, olive verdi denocciolate (una ventina), un cucchiaio di salsa di pomodoro, formaggio grattugiato, olio.


Preparazione:
Lavare e affettare i finocchi e saltarli a fiamma vivace in una pentola con l'erba cipollina e il peperoncino. Non appena appassiti unire i capperi, le olive tagliate a rondelle e un po' di salsa di pomodoro e lasciare cuocere a fiamma moderata.
Quando si inteneriscono spegnere la fiamma, versare una grossa manciata di parmigiano o altro formaggio grattugiato e mettere il coperchio per qualche minuto in modo che il formaggio si sciolga.


finocchi_alla_pizzaiola




Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.




Scrivi il nome del tuo ingrediente per trovare la ricetta



Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si pu˛ farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarÓ perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietÓ e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy