ENCHILLADA CON CIPOLLE E POMODORI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 tortillas di farina, 1 cipolla rossa, 2 etti di pomodori ciliegia, 50 grammi di olive verdi, 1 mozzarella, peperoncino in polvere, 4 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
Affettare finemente la cipolla e metterla a rosolare in una padella, con l'olio, a fiamma bassa, per circa 10 minuti.
Unire i pomodoro tagliati a metà, un pizzico di sale, una presa di peperoncino in polvere e far saltare per altri 5 minuti a fiamma alta.
Lontano dalla fiamma aggiungere le olive tritate e la mozzarella tagliata a cubetti.
Stendere le tortillas su un piano di lavoro, distribuire il composto, arrotolarle e ripiegare un lembo ripiegandolo.
Trasferirle in una placca da forno foderata con carta antiaderente e metterle in forno caldo (220 gradi) per circa 10 minuti.
Trasferire le enchillada in un piatto da portata e servire ben calde, come antipasto, oppure, raddoppiando la dose, come secondo.


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