DOLCETTI D'AUTUNNO


(da Mimma)

Ingredienti per più persone:
150 grammi circa di crema di marroni, 50 grammi di marmellata di fichi, cannella in polvere, 50 grammi di nocciole tostate, 4 biscotti secchi, 6 cucchiai di farina di cocco, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere.


Preparazione:
In una ciotola impastare la crema di marroni con la marmellata di fichi. Aggiungere una presa di cannella, 4 cucchiai di cocco, i biscotti sbriciolati e mescolare bene.
Con un cucchiaio prelevare una piccola quantità di composto e adagiarlo sul palmo della mano, precedentemente inumidito con acqua fredda, mettere al centro una nocciola, coprire con altro composto e formare una pallina grande come una noce.
Versare in un piatto piano 2 cucchiai di farina di cocco e rotolare i dolcetti in tutte le direzioni in modo che aderisca bene.
Trasferirli in un piatto, cospargerli di cacao in modo uniforme (lasciato cadere da un colino a maglie fitte) e riporli in frigo per almeno mezz'ora.


dolcetti_di_autunno





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy